Пастушья сумка трава 50 гр, фито чай
Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии

Пастушья сумка трава 50 гр, фито чай

Наличие
Нет в наличии
Модель
4870002510298
Страна
Казахстан
Производитель
PLANTA ТОО
Товара нет в наличии, но можно Сделать предзаказ
  • Описание

Описание

Состав: трава пастушьей сумки

Химический состав: Трава растения содержит рамногликозид гисопин, дубильные вещества, органические кислоты, фитонциды, ацетилхолин , аскорбиновую кислоту, витамин К В2, флавоноиды, кумарины. В семенах найдено жирное масло до 28% .

Основные свойства: Кровоостанавливающее действие пастушьей сумки обусловлено витамином К ичастично дубильными веществами. Галеновые препараты оказывают выраженное гемастатическое действие, особенно при геморрагиях, обусловленных недостаточным образованием фибрина. Кроме того, они усиливают сократительную способность гладкой мускулатуры матки, что объясняется наличием эфирного масла, а также действием ацетилхолина.

Препараты усиливают перистальтику кишечника, обладают гипотензивным свойством.

Фармакологические свойства:

 Кровоостанавливающее

 желчегонное

 мочегонное

 гипотензивное

Показания к применению: Показания к применению в качестве профилактического средства:

Применяют как кровоостанавливающее действие при маточных, геморроидальных и других кровотечениях. Оказывает желчегонное, противовоспалительное действие при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Обладает мочегонным действием ïðè заболеваниях почек, мочевого пузыря, способствует выведению солей и мелких камней почек и желчного пузыря. Понижает артериальное давление.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость

Способ приготовления: Около 10г (2 столовой ложке) сырья помещают в эмалированную посуду, заливают 200 мл (1стакан) горячей кипяченой воды, закрывают крышкой и нагревают в кипящей воде (на водяной бане) 15 мин., охлаждают при комнатной температуре 45 мин., процеживают. Оставшееся сырье отжимают, объем полученного настоя разводят кипяченой водой до 200 мл. Приготовленный настой хранят в прохладном, защищенном от света месте не более 2-х суток.

Способ применения: По 1 столовой ложке 4-5 раз вдень. Перед употреблением взбалтывать