Успокоительный 1,0 гр, №20, фито чай, Planta Natura
Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии

Успокоительный 1,0 гр, №20, фито чай, Planta Natura

Наличие
Нет в наличии
Модель
4870001180386
Страна
Казахстан
Производитель
PLANTA ТОО
Товара нет в наличии, но можно Сделать предзаказ
  • Описание

Описание

Успокоительный фито-чай 1,0 №20

Способ приготовления и употребления : 1 фильтр- пакет заливают 200 мл кипяченой воды. Настаивают 3-5 мин. Принимать по 100 мл 3 раза в день до еды.

Рекомендуется принимать с сахаром или с медом.

Состав:

Боярышника плоды

Мелиссы трава

Пустырника трава

Спорыша трава

Химический состав: Комплексный сбор содержит горечи, дубильные вещества, эфирные масла, гликозиды, флавоноиды, сапонины, витамины К, С, провитамин А, рутин, алкалоиды, органические кислоты, соединения кремниевой кислоты.

Основные свойства. Боярышник избирательно расширяет коронарные сосуды и сосуды головного мозга, снижает возбудимость нервной системы, усиливает снабжение сердца и мозга кислородом, нормализует ритм сердца, сон и общее состояние. Мелисса обладает успокаивающим, спазмолитическим, ветрогонным, противовоспалительным, мочегонным, болеутоляющим свойствами. Препараты мелиссы будут полезны людям, которые легко возбуждаются от эмоций. Если бессонница, скачки артериального давления или колика в животе связаны с нервным возбуждением, то в таком случае будет показана мелисса. Также препараты мелиссы замедляет частоту дыхания и частоту сердечных сокращений. Пустырник обладает седативным свойством, понижает артериальное давление и замедляет ритм сердечных сокращений. Спорыш обладает мочегонными и гипотензивными свойствами.

Фармакологические свойства.

 успокоительное

 гипотензивное

 кардиотоническое

 антисклеротическое

Показания к применению: Применяется при повышенной раздражительности, неврозах, бессоннице, климактерических расстройствах. Оказывает выраженное успокоительное, кардиотоническое действие, снижает артериальное давление, улучшает сон.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукции