Чага (березовый гриб) 50 гр, фито чай
Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии

Чага (березовый гриб) 50 гр, фито чай

Наличие
Нет в наличии
Модель
4870098003889
Страна
Казахстан
Производитель
Зерде Фито ТОО
Товара нет в наличии но можно Сделать предзаказ
  • Описание

Описание

Чага Фито-чай 50г (березовый гриб)

Состав: березовый гриб

Химический состав: Химия чаги не полностью раскрыта. По мнению профессора П.А. Якимова активными веществами являются водорастворимые пигменты, образующие хромогенный полифенолкарбоновый комплекс. Имеются в чаге смолы, обнаружены агарициновая и щавелевая кислоты, полисахариды и другие вещества. В золе чаги содержится марганец.

Основные свойства. Применяют в качестве биогенных стимуляторов, повышает защитные силы организма. Нормализует работу центральной нервной системы. Обладает общеукрепляющим действием, улучшает обмен веществ и деятельность желудочно-кишечного тракта. Как противовоспалительное и спазмолитическое средство при хроническом гастрите, дискинезиях желчевыводящих путей, при язвенной болезни желудка, а также улучшает общее состояние онкологических больных.

Фармакологические свойства.

 тонизирующее

 желудочно-кишечное

 противовоспалительное

 противоопухолевое

Показания к применению: Применяют в качестве биогенных стимуляторов, повышает защитные силы организма. Нормализует работу центральной нервной системы. Обладает общеукрепляющим действием, улучшает обмен веществ и деятельность желудочно-кишечного тракта. Как противовоспалительное и спазмолитическое средство при хроническом гастрите, дискинезиях желчевыводящих путей,при язвенной болезни желудка, а также улучшает общее состояние онкологических больных.

Противопоказания: При длительном применении препаратов чаги у некоторых больных наблюдается повышенная возбудимость вегетативной системы нервной системы. Эти явления постепенно исчезают, если уменьшать дозу или отменять препарат. Индивидуальная непереносимость

Способ приготовления: Одну часть измельченного гриба заливают 5 частями (по объему) воды, оставшейся после замачивания гриба, подогретой до 50о С. настаивают в течение 48 часов, воду сливают, осадок отжимают через несколько слоев марли. Полученную после этого густую жидкость разбавляют водой до первоначального объема. Приготовленный настой можно хранить 2-3 дня.

Способ применения: взрослым не менее 3 стаканов в течение суток дробными порциями.