Эхинацея трава 1.5 гр, №20 фито чай
Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии

Эхинацея трава 1.5 гр, №20 фито чай

Наличие
Нет в наличии
Модель
4870004386396
Страна
Казахстан
Производитель
Ева-1 ТОО
Товара нет в наличии, но можно Сделать предзаказ
  • Описание

Описание

Эхинацея фито-чай 1.5 №20

Способ приготовления и употребления : 1 фильтр- пакет заливают 200 мл кипяченой воды. Настаивают 3-5 мин. Принимать по 100 мл 3 раза в день до еды.

Рекомендуется принимать с сахаром или с медом.

Состав: эхинацеи трава

Химический состав: Все органы растения содержат полисахариды, эфирное масло (цветки – до 0,5%, трава – до 0,35%, корни от 0,05 до 0,25%). Главная составная часть эфирного масла – нециклические сесквитерпены. В корнях обнаружены гликозид эхинокозид, бетаин, смолы, органические кислоты, фитостерины.

Основные свойства. Основные действующие вещества, обладающие иммуностимулирующей активностью – полисахариды эхинацеи.

Растение действует в двух направлениях. Во - первых – растение стимулирует иммунную систему, помогая ей бороться с любой инфекцией, включая вирусную. Это действие проявляется не только у взрослых, но и у детей с неустановившейся иммунной системой, а также у лиц преклонного возраста, у которых функции этой системы в связи с общим старением организма понижены. Во – вторых, оно содержит три соединения со специфической антивирусной активностью – кофеиновую кислоту, цикориевую кислоту и эхинацин. Препараты эхинацеи угнетают рост и размножение стептококка, стафилакокка, кишечной палочки, вирусов гриппа, герпеса, стоматитов.

Фармакологические свойства.

 иммунностимулирующее

 противовоспалительное

 антисептическое

Показания к применению: Применяют в качестве иммуностимулирующего, противовирусного средства при ослаблении иммунитета и инфекционных, воспалительных процессах, простудных заболеваниях (грипп, ОРВИ, ОРЗ). Оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие при абсцессах, карбункулах, гнойных ранах, ожогах.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукции